Fünf Jahre BrAWO-Center Bad Oldesloe

„Tag der offenen Tür“: Verkauf an jedermann und Auktion zugunsten eines sozialen Projekts » weiter

Neue Bettensets vom Land –
Angebot im Sozialkaufhaus

Überschüsse der zentralen Landesunterkunft für Flüchtlinge / Schnäppchen für Personen und Familien mit kleinem Budget » weiter

„Tafelkinder“ besuchen „Phänomania“
in Büsum

» weiter

lebensmittelLebensmittel
Wenn Sie für unsere Tafel in Glückstadt Lebensmittel spenden möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Tafelkoordinator Horst-Günther Scheer, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Handy 0160 95965603.

Kleinere Mengen können Sie auch gern direkt in der Tafel, Königsberger Str. 25a, 25348 Glückstadt, abliefern. Bitte rufen Sie uns jedoch vorher an, damit sichergestellt ist, dass jemand vor Ort ist um die Produkte entgegen zu nehmen.

moebelMöbel, Elektrogeräte, Spielzeug, Gardinen etc.
Bitte nehmen Sie dazu Kontakt zum AWO-Sozialkaufhaus Ihrer Wahl auf. Kleine oder auch größere Gegenstände können sie gern auch während der dort genannten Öffnungszeiten selbst abliefern.

kleidungKleidung, Textilien
Nutzen Sie bitte unsere roten Textilcontainer, die Sie an vielen Standorten Ihres Heimatkreises finden. Außerdem können Sie die Kleidungsstücke und Textilien auch gern in einem unserer Sozialkaufhäuser abgeben.