Fünf Jahre BrAWO-Center Bad Oldesloe

„Tag der offenen Tür“: Verkauf an jedermann und Auktion zugunsten eines sozialen Projekts » weiter

Neue Bettensets vom Land –
Angebot im Sozialkaufhaus

Überschüsse der zentralen Landesunterkunft für Flüchtlinge / Schnäppchen für Personen und Familien mit kleinem Budget » weiter

„Tafelkinder“ besuchen „Phänomania“
in Büsum

» weiter

Lions-Club-Aktion „Eins Mehr“ bei Edeka Frauen in Glückstadt

Wie in jedem Jahr hat der Lions Club am Samstag vor dem 1. Advent  die Aktion „Eins Mehr“ bei Edeka Frauen in Glückstadt durchgeführt. Die Mitglieder des Clubs sprachen die Kunden im Eingangsbereich des Geschäfts an und motivierten sie, ein Teil mehr zu kaufen und dies der Glückstädter Tafel zu spenden. Die bereitgestellten Einkaufswagen füllten sich wieder schnell und die Mitarbeiter der Tafel hatten genug zu tun, das Tafelfahrzeug mit den Spenden zu beladen. Insgesamt wurden 18 Einkaufswagen mit 1265 Artikeln gespendet.

lions glueckstadt 2016