Neues Kühlfahrzeug für die Glückstädter Tafel
Großzügige Spenden von Lidl und Kreisstiftung ermöglichen Anschaffung

Staatssekretär Dr. Thilo Rohlfs besucht AWO-Arbeitsmarktprojekt in Plön: „Potenzial von Menschen mit Flucht- oder Migrationshintergrund nutzen“

Mit EVA auf den Arbeitsmarkt
Erfolgreiches Projekt der AWO Bildung und Arbeit im Kreis Plön / Durch Coaching werden arbeitssuchende Frauen auf eine Anstellung vorbereitet

Eine ungewöhnliche Karriere
Von der Arbeitsgelegenheit zum stellvertretenden Betriebsleiter - Wie Sascha Rehberg seine Chancen nutzte

Gutschein für Kunden der Sozialkaufhäuser

gutscheinDie AWO Bildung und Arbeit hat 4000 Geschenkgutscheine im Wert von jeweils 15,00 € für Kunden der AWO und hoelp Sozialkaufhäuser bereitgestellt. Die Gutscheine sollen als kleines Willkommensgeschenk dienen. In den Sozialkaufhäusern kann neben Möbeln und Haushaltsgeräten auch Kleidung und Spielzeug erworben werden.