AWO Steinburg unter neuer Führung
Reinhart Bargmann an der Spitze des Kreisverbandes verabschiedet / Gerhard Blasberg zum neuen Vorsitzenden gewählt / Kreiskonferenz in Itzehoe
» Meldung lesen

Wäscheleinenflohmarkt im Sozialkaufhaus Itzehoe
» Meldung lesen

Sommerfest im BrAWO-Center Bad Oldesloe
Buntes Programm mit Tombola und Billard-Turnier

"Ekelhaft!" Lebensmittel im Textilcontainer Lägerdorf

Impressionen zum Markt der Nachhaltigkeit 2019 in Elmshorn
» zur Bildergalerie

Erfolgreicher Weg zurück in die Arbeit
EU-gefördertes Projekt für Langzeitarbeitslose „Ich kann das“ im Kreis Steinburg

Shopping in den Mai

shopping neu grDas Sozialkaufhaus Bad Oldesloe wird mit einer großen Rabatt-Aktion in den Mai starten. Am 30. April können Möbel 20 Prozent günstiger erworben werden; auf Textilien gibt es sogar 50 Prozent Rabatt. Für Verpflegung ist auch gesorgt: Bei Grillwurst und Maibowle lässt es sich gemütlich über einen großen Wäscheleinenflohmarkt schlendern. Außerdem hat jeder die Möglichkeit, beim Glücksrad eine Kleinigkeit zu gewinnen - für Spiel, Spaß und Überraschungen ist also gesorgt. Das BrAWO Center ist von 11:00 bis 19:00 Uhr geöffnet.