Neues Kühlfahrzeug für die Glückstädter Tafel
Großzügige Spenden von Lidl und Kreisstiftung ermöglichen Anschaffung

Staatssekretär Dr. Thilo Rohlfs besucht AWO-Arbeitsmarktprojekt in Plön: „Potenzial von Menschen mit Flucht- oder Migrationshintergrund nutzen“

Mit EVA auf den Arbeitsmarkt
Erfolgreiches Projekt der AWO Bildung und Arbeit im Kreis Plön / Durch Coaching werden arbeitssuchende Frauen auf eine Anstellung vorbereitet

Eine ungewöhnliche Karriere
Von der Arbeitsgelegenheit zum stellvertretenden Betriebsleiter - Wie Sascha Rehberg seine Chancen nutzte

Glückstadt: Nikolausfeier und Politikerin-Besuch

nikolasu2016

Nikolaustag für Tafel-Kinder bin Glückstadt
Für viel Freude hat auch in diesem Jahr wieder der Nikolaustag in der Glückstädter Tafel gesorgt. Unter Beteiligung des Lions Club Glückstadt wurden alle kleinen und großen Kinder mit Buchgutscheinen und Süßigkeiten beschenkt.

thissenbesuch2016

SPD-Politikerin bei der Kulturbrücke
Die SPD-Bundestagsabgeordnete Dr. Karin Thissen hat sich vor Ort über das Projekt Kulturbrücke informiert. (Foto). Im Anschluss daran besuchte die Politikerin auch noch die Tafel in Glückstadt.