AWO Steinburg unter neuer Führung
Reinhart Bargmann an der Spitze des Kreisverbandes verabschiedet / Gerhard Blasberg zum neuen Vorsitzenden gewählt / Kreiskonferenz in Itzehoe
» Meldung lesen

Wäscheleinenflohmarkt im Sozialkaufhaus Itzehoe
» Meldung lesen

Sommerfest im BrAWO-Center Bad Oldesloe
Buntes Programm mit Tombola und Billard-Turnier

"Ekelhaft!" Lebensmittel im Textilcontainer Lägerdorf

Impressionen zum Markt der Nachhaltigkeit 2019 in Elmshorn
» zur Bildergalerie

Erfolgreicher Weg zurück in die Arbeit
EU-gefördertes Projekt für Langzeitarbeitslose „Ich kann das“ im Kreis Steinburg

Lions-Club-Aktion „Eins Mehr“ bei Edeka Frauen in Glückstadt

Wie in jedem Jahr hat der Lions Club am Samstag vor dem 1. Advent  die Aktion „Eins Mehr“ bei Edeka Frauen in Glückstadt durchgeführt. Die Mitglieder des Clubs sprachen die Kunden im Eingangsbereich des Geschäfts an und motivierten sie, ein Teil mehr zu kaufen und dies der Glückstädter Tafel zu spenden. Die bereitgestellten Einkaufswagen füllten sich wieder schnell und die Mitarbeiter der Tafel hatten genug zu tun, das Tafelfahrzeug mit den Spenden zu beladen. Insgesamt wurden 18 Einkaufswagen mit 1265 Artikeln gespendet.

lions glueckstadt 2016