Gesucht: Möbel, Haushaltswaren, Kleidung
Im Sozialkaufhaus Ratzeburg werden die Waren knapp

Johanne nimmt wieder Fahrt auf

Die "Johanne", der historische Zweimastsegler der AWO Bildung und Arbeit kann auch in diesem Jahr wieder für halbtägige oder ganztägige Fahrten samt Crew und Catering gechartert werden.

Lions-Club-Aktion „Eins Mehr“ bei Edeka Frauen in Glückstadt

Wie in jedem Jahr hat der Lions Club am Samstag vor dem 1. Advent  die Aktion „Eins Mehr“ bei Edeka Frauen in Glückstadt durchgeführt. Die Mitglieder des Clubs sprachen die Kunden im Eingangsbereich des Geschäfts an und motivierten sie, ein Teil mehr zu kaufen und dies der Glückstädter Tafel zu spenden. Die bereitgestellten Einkaufswagen füllten sich wieder schnell und die Mitarbeiter der Tafel hatten genug zu tun, das Tafelfahrzeug mit den Spenden zu beladen. Insgesamt wurden 18 Einkaufswagen mit 1265 Artikeln gespendet.

lions glueckstadt 2016