Stellenangebote
Wir suchen für den Standort Itzehoe einen Controller (m/w) und für den Kreis Stormarn einen Betreuer für externe Arbeitsgelegenheiten (m/w)
in Teilzeit /Vollzeit, eine Verwaltungskraft (m/w/d) für unseren Verwaltungsstandort in Pinneberg sowie Berater/Coaches (m/w) in Teilzeit.
» zu den Ausschreibungen

Stiftung Warentest empfiehlt Standortabfrage von FairWertung

Das Magazin Test der Stiftung Warentest empfiehlt im Heft 08/2016 die neue Standortabfrage von FairWertung. Dort sind auch die Standorte der AWO-BA-Container zu finden.

"Der neue Service des Dach­verbands gemeinnütziger Altkleider­sammler Fair­Wertung soll Verbraucher davor bewahren, ihre gebrauchten Textilien in illegal aufgestellte Sammelbehälter zu geben, die gemeinnützige Zwecke nur vortäuschen" , heißt es in dem Magazin.

» Weiter zum Internetauftritt der Stiftung Warentest