Neues Kühlfahrzeug für die Glückstädter Tafel
Großzügige Spenden von Lidl und Kreisstiftung ermöglichen Anschaffung

Staatssekretär Dr. Thilo Rohlfs besucht AWO-Arbeitsmarktprojekt in Plön: „Potenzial von Menschen mit Flucht- oder Migrationshintergrund nutzen“

Mit EVA auf den Arbeitsmarkt
Erfolgreiches Projekt der AWO Bildung und Arbeit im Kreis Plön / Durch Coaching werden arbeitssuchende Frauen auf eine Anstellung vorbereitet

Eine ungewöhnliche Karriere
Von der Arbeitsgelegenheit zum stellvertretenden Betriebsleiter - Wie Sascha Rehberg seine Chancen nutzte

Stiftung Warentest empfiehlt Standortabfrage von FairWertung

Das Magazin Test der Stiftung Warentest empfiehlt im Heft 08/2016 die neue Standortabfrage von FairWertung. Dort sind auch die Standorte der AWO-BA-Container zu finden.

"Der neue Service des Dach­verbands gemeinnütziger Altkleider­sammler Fair­Wertung soll Verbraucher davor bewahren, ihre gebrauchten Textilien in illegal aufgestellte Sammelbehälter zu geben, die gemeinnützige Zwecke nur vortäuschen" , heißt es in dem Magazin.

» Weiter zum Internetauftritt der Stiftung Warentest