Erfolgreicher Weg zurück in die Arbeit
EU-gefördertes Projekt für Langzeitarbeitslose „Ich kann das“ im Kreis Steinburg

Ein Garten für das Sozialkaufhaus Hohenlockstedt
Mitarbeiter des Bundesfreiwilligendienstes baut kleines Biotop für Insekten und Vögel

„Weniger ist mehr!“ Markt der Nachhaltigkeit in Elmshorn
Veranstaltung am 5. Juni an der Nikolaikirche / Aktionen mit Kitas und Schulen / Stadtwette mit Bürgermeister Volker Hatje

Neues Kühlfahrzeug für die Glückstädter Tafel
Großzügige Spenden von Lidl und Kreisstiftung ermöglichen Anschaffung

Sach- und Geldspenden

Falls Sie unsere Arbeit durch Sachspenden unterstützen wollen, finden Sie hier einige » Hinweise und Tipps.

Denken Sie bitte bei Anfragen per E-Mail daran, uns Ihren Ort sowie Ihre Telefonnummer zu nennen, damit wir zur besseren Organisation zurückrufen können!

Falls Sie unsere Arbeit unterstützen möchten: Sehr gern nehmen wir Geldspenden für unsere vielfachen Projekte entgegen; selbstverständlich bekommen Sie dafür auch eine Spendenquittung.

spendenueberweisung

Unsere Kontodaten:
AWO - Bildung und Arbeit gemeinnützige GmbH
Sparkasse Westholstein, Itzehoe
BIC: NOLADE21WHO

Durch Ihre Spenden werden zum Beispiel die Anschaffung von Kühlfahrzeugen für die Versorgung der Tafeln oder auch Ausflüge für Kinder aus sozial schwachen Familien finanziert.

Mindestens ebenso wertvoll wie Sach- und Geldpenden ist jedoch der Bereich "Beschäftigung". Falls Sie sich über freie Ausbildungsplätze, Praktikumsplätze oder sogar Arbeitsplätze austauschen möchten, stehen wir Ihnen als Ansprechpartner gern zur Verfügung.

Anruf genügt!