„Wir arbeiten dran“
Die AWO Bildung und Arbeit hat sich mit einem Beitrag über den Markt der Nachhaltigkeit in Elmshorn am AWO-Wettbewerb „Wir arbeiten dran.“ beteiligt. Weiter Infos dazu im Internet unter https://wirarbeitendran.awo.org/projekt/markt-der-nachhaltigkeit-weniger-ist-mehr.

Glückstädter Tafelarbeit am Limit
Ehrenamtler ermöglichen Ausgabe von Lebensmitteln unter erschwerten Bedingungen » weitere Infos

Sach- und Geldspenden

Falls Sie unsere Arbeit durch Sachspenden unterstützen wollen, finden Sie hier einige » Hinweise und Tipps.

Denken Sie bitte bei Anfragen per E-Mail daran, uns Ihren Ort sowie Ihre Telefonnummer zu nennen, damit wir zur besseren Organisation zurückrufen können!

Falls Sie unsere Arbeit unterstützen möchten: Sehr gern nehmen wir Geldspenden für unsere vielfachen Projekte entgegen; selbstverständlich bekommen Sie dafür auch eine Spendenquittung.

spendenueberweisung

Unsere Kontodaten:
AWO - Bildung und Arbeit gemeinnützige GmbH
Sparkasse Westholstein, Itzehoe
BIC: NOLADE21WHO

Durch Ihre Spenden werden zum Beispiel die Anschaffung von Kühlfahrzeugen für die Versorgung der Tafeln oder auch Ausflüge für Kinder aus sozial schwachen Familien finanziert.

Mindestens ebenso wertvoll wie Sach- und Geldpenden ist jedoch der Bereich "Beschäftigung". Falls Sie sich über freie Ausbildungsplätze, Praktikumsplätze oder sogar Arbeitsplätze austauschen möchten, stehen wir Ihnen als Ansprechpartner gern zur Verfügung.

Anruf genügt!