„Wir arbeiten dran“
Die AWO Bildung und Arbeit hat sich mit einem Beitrag über den Markt der Nachhaltigkeit in Elmshorn am AWO-Wettbewerb „Wir arbeiten dran.“ beteiligt. Weiter Infos dazu im Internet unter https://wirarbeitendran.awo.org/projekt/markt-der-nachhaltigkeit-weniger-ist-mehr.

Glückstädter Tafelarbeit am Limit
Ehrenamtler ermöglichen Ausgabe von Lebensmitteln unter erschwerten Bedingungen » weitere Infos

Unser Service in Glückstadt

standort glueckstad 02

Königsberger Str. 25a
25348 Glückstadt

Tel. 0 41 24 – 89 03 06

Tafelkoordinator Horst-Günther Scheer,
Mobil: 0160-95965603

Öffnungszeiten   Das Sozialkaufhaus bleibt bis auf Weiteres geschlossen. Spenden können nicht entgegengenommen werden.

Die Tafel Glückstadt gibt Lebensmittel an den üblichen Tagen aus. Dabei darf jeweils nur noch ein Tafelnutzer die Tafelausgabe betreten; alle anderen Kunden müssen vor der Tafelausgabestelle warten. Aufenthaltsräume können leider nicht genutzt werden. Wenn Sie Lebensmittel spenden möchten,  wählen Sie bitte die 04124 890306.

Angebot/Leistung

Möbelverkauf / Textilverkauf:

• Gebrauchte Möbel
  • Haushaltswaren
  • Elektrogeräte u.v.m.
  • Gebrauchte Kleidung
  • Bett- und Tischwäsche
  • Bücher
  • Schuhe, Gardinen u.v.a.
» Preisliste für Möbel ansehen
» Preisliste für Textilien ansehen